Анна в ванне. Поиграем?

Клювик
                Игра в словечки *

Тонкокостный Перс и к Анне
Заходил, ведь Аня в ванне
Как-то мылась... но напрасно!
В месте слива только красный
Бантик таял, где же Аня?
Фи! Никто не знал: в нирване
Аня часто пребывает...
Воды - ням! - её смывают
И несут в объятья рая,
Чуть левее забирая
И арбу звездами раня...
Кто в арбе? Конечно, Аня!
Ай, в астрале столько жути,
Все мы там однажды будем.
Я б локомотив крылатый
Снарядил туда, ребята!
Кучер Ник, а проще, Котя,
Нас туда подкинет, вроде,
Анин жирный ловелас...
Злится Котенька на нас!
Ба, на небе очень круто,
Там онагр ушами крутит.
Иль телец, не помню точно,
Я ж на небе был заочно!
Скоро в ванне, ряб и наг,
Я подам Анюте знак,
Вместе мы кататься бум,
Залатав её арбу!
Яблок-тыблок много в роще,
Цапель синих стая ропщет
На высоком на краю...
Птички вида Гамаюн
Распеваются спонтанно,
Всё так вкусно, всё так странно,
Наш роман готичен, Анна,
Мы останемся в раю?
:)

______________________________________17.04.17_______

                * Условия игры: найти "изюминку"
                стихотворения, расшифровать
                полностью, ответы ко мне на почту,
                первая троица получит
                по 300 стихо€$;, играю честно:)))
                (Написала "играю честно" - и улыбнулась:
                обычно так говорят мошенники:)))