Не с тобой

Таша Блохина
(черновик)

Еще она чашка чая,
Еще одна долька лайма
Утонет на дне, вздыхая,
Дрожа в кипятке печально

Я узник цветных проекций
Трехмерных галлюцинаций
Кричащих мне в душу лекций
Гипнозов и аффирмаций

Внутри безысходно скучаю
А внешне тоскую глазами
Пусть лучше прольются за чаем
Чем буду давиться слезами

Ты в кожу загружена кодом
Как вирус, проникший в мой космос
И мне бы сорваться прям сходу
Но вновь нажимаю на тормоз

Настроить бы высшие мантры
Поймать твои герцы и волны
Как в призму вбирать полукадры
И слышать и чувствовать словно

Я как наркоман в разных фазах
И жить не могу без инъекций
Которые в голосе, фразах
Которые трогают сердце

Я будто рисую заметки,
Пишу черновик живописно,
Но это проходит по клеткам
Чернилами летопись жизни

17.04.2017