Светится звёздочка в ночи

Галина Раннева
Светится звёздочка в ночи
и освещает дальнейший путь.
Но сердце по прежнему стучит:
"Прости меня и не забудь".

Разговоры ведутся просто.
Лишь бы не молчать.
Но иногда на все вопросы
даже не хочется отвечать.

Разговор ведётся-
и просто,и ни о чём.
А жизнь вся светится,смеётся,
ехидничает за моим плечом.