Москве

Алекс Серфер
Москва, Большая Ордынка.
И что изменилось?
Асфальтом и сетью дорог ты покрылась.
Но видеться мне сквозь завесу времён,
Как конница едет, идёт почтальон!
Такой я тебя наблюдаю не часто,
Спешат все куда-то,
Живут как напрасно!
Несутся в своих дорогих скакунах,
И жизнь утекает в вечных делах.
Вот только в старинных домах,
Есть момент!
Застывших на вечно,
Твоих кинолент!