Чужие

Жасмин Устинова 05
Чужие люди спят в одной постели,
Чужие люди за одним столом,
Чужие рядом,  в одном автомобиле,
Чужие люди - общий быт и дом.
Чужой мужчина ждет рождения сына,
Она - чужая, близкая вчера.
Чужие люди в духе равнодушья,
Спиной друг к другу до самого утра.