Я вовсе не поэт

Жасмин Устинова 05
Нет, нет!  Я вовсе не поэт,
Я просто дрессирую фразы,
Люблю до жути складный слог,
А фразы прыгают,  заразы!
Бывает,  даст душа пинка
Мозгам,  от суеты уставшим, -
И фразы выстроятся в ряд
И сей момент мне мёда слаще!