Кто тебя расстроил?

Александр Карельский
Кто тебя расстроил,
гитара шестиструнная?
кто играл с тобою,
о тебе не думая?
Кто хватал за струны,
кто терзал твой гриф,
и кто тебя оставил,
так и не полюбив?

Кто тебя настроит,
гитара шестиструнная?
Для кого не станет,
эта задача трудною?
Кто вернет твой голос,
восстановит строй,
и для кого быть может,
станешь ты судьбой?