Вулкан могучий

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Как много я хочу сказать,
Наедине тебе Иришка!
Но остаётся написать,
Как я ЛЮБЛЮ тебя МАЛЫШКА

Ведь страсти мой Вулкан могучий,
Бурлит, весь лавой наливаясь!
Жар темперамента кипучий,
Не остывает, даже извергаясь!

Люблю и счастлив, что любим!
Так важно знать всегда об этом!
Ведь решено Творцом Самим,
Нам в жизни БЫТЬ одним ДУЭТОМ!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26.03.2017
Новокузнецк

                * * *