Господи, разве сравнится что-то с Любовью Твоей?

Лана Сапиенс
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. Сей нищий воззвал, – и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:6-9)


Господи, разве сравнится
Что-то с Любовью Твоей?
В Ней мы парим, будто птицы,
Радость нетленная в Ней.

Господи, разве с прощеньем
Что-то сравнится Твоим?
Счастье - к Тебе возвращенье,
В Лоно Безбрежной Любви.

Господи, с милостью разве
Можно Твоей что сравнить?
Нас очищаешь от грязи,
Даришь уменье любить.

Боже, Ты есть совершенство,
Боже, Ты - Свет и Любовь.
Вместе с Тобой быть - блаженство,
Лучше всего - быть с Тобой!