я Душой - с тобой...

Ольга Астровна
Пусть тебя согревает дыханием
шёпот тихий и нежный мой...
Пусть укроет собой Мироздание
и спасёт от тоски Земной...

Если я далеко вдруг уехала -
Сохрани светлый образ мой,
Измеряя разлуку рассветами,
Просто знай: я Душой - с тобой...

     Апрель, 2017