Боже, друг хороший мой помощь ждёт Твою!

Ольга Васильева 14
Положу поклон земной
И слезу пролью.
Боже, друг хороший мой
Помощь ждёт Твою.

Не отрини вопль сей
От всея души.
Боже, с помощью Своей
К другу поспеши! (2013г.)