Снег

Светлана Тахтарова
Ожидаются снег и теракты
Акт последу*щий не интересен.
Развесёлые кончились батлы.
Но запал, как и запах стал пресен.

Молодёжь - эта кровь, эта старость.
Но на римском отравленном троне
Возлежать как и раньше досталось,
Дело хоть не в венце, не в короне.

Золотой миллиард - это много,
Это странный вихрастый мальчишка.
Ну, а шесть остальные - дорога.
И ступени, то школа, то вышка.

Постучи, за шершавой утробой
Этот мир переварит любого.
Ну ты верь, ты мальчишка особый,
И вихры у тебя золотого...
                17.04.2017 г.