Дешевка

Виталий Основин
Как было все у нас с тобой прекрасно,
отдых на Лазурном берегу,
всегда погода в доме была ясной,
только я бежал, я все бегу.

Ты мне скажи чего нам не хватало?
Что толкнуло так вести себя.
Беситься стала, изменять, бухала,
я прошу уйди ты от меня.
 
Припев:Гарсон, гарсон налей-ка водки,
       быстрей налей так полыхает грудь.
       Дай, дай-ка закусить селедки,
       себе я выбираю новый путь.
       Плесни гарсон,плесни-ка водки,
       себе я выбираю новый путь.

Зачем ты лазишь по моим карманам
что все время ищешь в трубке той.
Как только выпьешь то идешь к тем хамам,
тобою протоптанной тропой.

Дождь все идет, сильно стучит по крыше,
жизнь прошедшею я вспомнил вновь,
Организм не спокойно как-то дышит,
очень сильно полыхает кровь.
 
 Припев:

Наших детей бросаешь без присмотра,
в голове у тебя только одно:
успеть одеться очень таки модно,
купить коньяк, шмотки и вино.

Все продолжаешь меня ты удивлять
больше нет к тебе прощения.
Ты совсем падшая женщина, не мать,
с таким легким поведением.

 Припев:

Каждый день вокруг предательство и ложь,
все это терпеть мне сил уж нет.
В мое сердце глубоко воткнула нож.
Что же предложить тебе в ответ?

Сегодня твоей пришел расплаты час,
давно поняв что ты ДЕШЕВКА.
Выгоняю просто я тебя сейчас,
иди из дома прочь кошелка.

Припев:Эй ты гарсон, гарсон налей-ка водки,
       быстрей налей так полыхает грудь.
       Дай прошу, дай-ка закусить селедки,
       себе я выбираю новый путь.
       Ну ка плесни гарсон,плесни-ка водки,
       себе я выбираю новый путь.
            
                ДЕШЕВКА-женщина легкого поведения.