Не закрывайте моё небо

Валентина Бачал
Не связывайте господа, моих рук.
Не закрывайте моё  расписное небо!
Пусть пенье птиц ещё порадует мой слух.
И обвевает ветер лёгкий моё тело!

Ещё силён во мне авантюрный дух!
И хочется кричать о всём, что наболело.
Пускай по венам горячая течёт кровь,
И живёт прекрасная и нежная  любовь!