Светлой Пасхи!

Евгения Давыдянец
Утро кистью голубой
Красит небеса.
Облака полны водой,
Зеленью леса.

Черный в крапинках скворец
Посетил балкон.
Славит свой фальцет певец,
Словно баритон.

На лугах зажглись цветы,
Муравей ползет
И пчела, жужжа, летит,
Собирая мед.

Светлой Пасхи час настал!
Славим мы Творца.
С Восресением Христа!
Жизни нет конца.


Фальце;т или фисту;ла — верхний головной регистр мужского певческого голоса, беден обертонами, тембрально проще основного грудного голоса исполнителя.