Двойняшки...

Георгий Вандез
Родиться в один день,
Какое это чудо
Похожая есть тень,
С рождения ты с другом

С рождения совсем
Не одинока ты
И никаких проблем
С кем время провести.

Но выросли и вдруг,
И разошлись пути
У неё теперь есть друг
Теперь вдвоём они.

У них кипит любовь
Сияют их глаза,
А ты в надежде вновь,
Что всё вернёшь назад.

И скоро под венец
Её он поведёт
Ты знаешь - всё, конец
Её он украдёт.

А время пролетало,
И от неё ни слова,
Ты сильно заскучала
И зарыдала снова.

Но счастье то - не вечно
И в браке тоже тяжко
И как бесчеловечно
Страдала та двойняшка.

Родиться в один день
Какое это чудо,
Но любовь не обесцень
Иначе будет худо....


Посвящается Вике Мурай