1706 - Плодится смерть! - 1706

Тамара Сенина
Я слышу крик родной Планеты,
В её дыхании свист, сбой.
Плодится смерть на белом свете,
И воздух серый, гробовой!
Вокруг России Базы с ядом,
Где вирус бешено, растёт,
Бактерий созданных для Ада,
И смерть свой выход злобно ждёт!
О! Сколько в Мире сверх безумцев,
И людоедов сверх Держав,
Чтоб уничтожить нас задумать,
Волной мечты в Девятый вал!
Понять нельзя и сумасшедших,
Кто свою Родину предал,
Кто согласился Базы эти
На территориях принять!
И нам, и им – в гробах пластмассы,
Побед не будет – общий ров!
Распространение заразы,
Пребудет моргом в каждый кров!
Кого взывать к рассудку в гневе?
Кого о помощи просить?
Американцу Суда требуй,
Иначе сможет всех убить!
*.