Возврат зимы

Галина Цвелодубова
Снежные хлопья небо
Словно укор бросает,
Как на горячем хлебе,
Хлопья на почве тают.
Зимние сроки вышли,
Где-то весна плутает,
Нежную зелень вишен
Холодом снег пытает.
Прорези у тюльпанов
Только что заалели,
Вовсе им не по плану
Шутки седой метели.

(фото мое)