Искусство. Апрельские тезисы

Геннадий Шалюгин
Тезис первый: не гунди.
Погляди: сугробы смыло.
Голубой мазок акрила
Небо греет на груди.

Во-вторых: не унывай.
Знай, в запасе есть белила.
Где белила - там и сила:
Держат образ крепче свай.

Тезис третий: будь собой.
В  мир идет гроза забвенья.
Как по щучьему веленью,
Совершается разбой.

И последнее. Прости
Всех, кто рыл тебе канаву.
Ты - творец. Имеешь право
Путь победами мостить…

                апреля  2016.