весна

Артем Гамсун
Весна.
Она красива, как река,
Которую я так люблю,
Которая вот вот вновь разольется,
В которой заново появится вся жизнь,
В которой я просто так и проживу
Все свое время, которое скоро закончиться.
Настал момент, вот моя казнь,
И я так рад сегодня,
Сегодня будет новый мир, появится опять свобода.