ты отдыхаешь, когда страдаешь...

Олег Панфилов 2
Снился ужас то-ли,
то-ли-Небеса...-
преисподня-Соли?-
главного бесА!...

Я не верю сердцу
и очам,и уху;
приручали дверцу
преисподни стуку...

главное-реальность!-
не!-воображенье...-
не "полёта дальность",
а-яви приземленье...-

шершня лучше укус,
чем полёт мечты...;
"пия горький уксус,
отдыхаешь ты"...