Осуждай его, если хочешь

Ксения Боровик 3
Осуждай его,если хочешь...
Обвиняй его,как всегда...
Мне уже безразлично...точно
И слова мои-не вода.

В этот раз я не буду плакать
Удалять в себе всё и вся
Жизнь должна обратиться в радость
Вот так больше уже нельзя.

И сквозь тысячи мертвых писем,
Сквозь десятки чужих голосов
Я пройду, и пусть небо слышит:
"Человек ко всему готов "

Я устала. Но я готова
Фильм попробовать переснять
Режиссёра чужого слова
Нужно попросту избегать.

И ,как видишь,моя подруга,
Я уже прихожу в себя.
"Мы готовы...мы друг за друга"
 "Я с тобой ...и я для тебя... "

Этих слов я давно не слышу,
Но все ж верила до конца
Он моя яркая вспышка,
Но разлучились сердца.

Осуждай его,если хочешь...
Обвиняй его,как всегда...
Мне уже безразлично...точно
И не быть мне с ним никогда.

10.04.2017