Подарки

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь вечнотекущие воды
Струится волшебное время
Молочных цветов,
И с восходом
Жемчужным узором весь берег
С янтарным песком
Украшает.
Цветы раскрываются...
Тают...
До вечера шепчутся...
С морем
Играют,
Взлетев над волною,
И новую пену рождают...