Ну пожалуйста

Юлия Кёли
Укрой меня, прошу.
От череды кружащих бед.
От проблем, забот и невзгод
Я спрячусь у твоих колен.

Защити, зжалься...
Я же в ладони твоей помещусь
И не буду пищать и жаловаться,
Лишь в тугой клубочек скручусь.

Ты ведь такой большой и сильный.
Тебе ни стоит ничего
Взять с собой букажку невинную,
Но, увы, она не заплатит ничего...

Все что есть:жизнь одна да пара лапок
Хочешь, забери их все?
Хочешь, жизнь отдаст?
Только пожалуйста, не оставляй одну совсем.