С неразделенным сердцем..

Элла Эмих
             
                "Белая Лебедь"
                https://www.youtube.com/watch?v=aelxcvqMyIw   

                И льдины растают, и высушит ветер
                Следы пурги.
                И снова разбудят меня на рассвете
                Весны шаги.
                И песни повадятся бегать от окон
                К речной косе,
                И вымахнут травы, и звезды промокнут
                В росе.



               
Нежна,как Лебедь белая-Любовь,
коварной и лукавой не бывает.
Кто любит,сердцем чист,прощая вновь,
Все слезы и обиды забывая.

Мотивов вероломных не припишет,
От клеветы и зла оберегая.
Ведь,настоящая..она доверьем дышит,
Все стойко из любви претерпевая.

И двойственной любовь не может быть,
Не делится на мелкие кусочки,
Любя, с неразделенным сердцем жить,
Любовь -тверда,полна надежд и точка.