Скрипка

Александр Николаевич Рябов
Звуки нежные скрипка выводит
И смычёк так изящно скользит
Струны сладостно музыку дарят
Я впадаю в нервану души
Наслаждаюсь игрой её нежной
Она плачет и смех дарит свой
В каждой нотке, слышны её гаммы
Притяжение,Страсть и Любовь!
Ты играй инструмент сладострастный
Всем дари силу Музыки,Мощь!
Как когда то играл Паганини
И дарил через ноты любовь!  17.04.17.