Неразличимы

Оксана Кукол
Бесполезно, даже не пытайся
Опознать яйцо.
Все автомобили и китайцы
На одно лицо.
Дикторы любой телепрограммы
На один манер.
На концертах пилят фонограммы
Из одних фанер.
На прилавках разных магазинов
Типовой набор.
Личности совсем неразличимы,
Рядом и в упор.

17.04.2017