Вспомнится, да не воротится

Евгения Чичиро
Стерпится, но не слюбится.
Вспомнятся ещё не раз
Те глаза, что тобой любуются,
И слова, что читаешь сейчас.

Вечностью в память врезаются
Наши тени на белой стене,
И как руки тебя касаются
До мурашек по сильной спине.

Вспомнится, да не воротится
Нежность, что твоей быть могла.
Побежит за тобой, но опомнится -
Слишком часто горела до тла.

Горько мне - переплачется,
Отболит душа под бинтом.
Ну а после конец обозначится
И останется только фантом...