Дни кланяются мне

Сергей Носов 8
Дни кланяются  мне
в оконной раме
кому-то  молятся
вздыхают и поют
как будто это
происходит в храме
где только бога
все и признают
кругом чужие
несвятые люди
суровый быт
и  призрачный уют
и ничего
хорошего  не будет
его  теперь
давно уже не ждут
и я останусь
у забытой веры
как старый сторож
мерзнуть  по ночам
и умирать
конечно буду первым
но вот за что
уже не знаю  сам.