1й тур. Подготовка к свадьбе

Литературный Квест
Вот и Месяц Светлой Ночи –
Пробуждается природа,
Травы вновь зазеленели,
Лес по-новому шумит.
Птицы гнезда вьют на ветках,
Песни звонко распевая,
И любовною игрою
Всё живое увлеклось.

Под большим зеленым клёном
На краю лесной поляны
Вырос одинокий типи,
Чтобы в мирной тишине
Здесь готовилась невеста,
К свадьбе вампум вышивая,
Слыша матери уроки
И советы мудрых скво.

Расскажите юной деве,
Как у вас со свадьбой было?
Что невесту ожидает?
Как хозяйкой лучшей стать?
Расскажите, как для мужа
Быть и Солнцем, и Звездою?
Как воспитывать детишек?
Все советы будут впрок!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Дочь вождя, прекрасная Кими, готовится к таинству замужества, чтобы отправиться по длинной дороге жизни со своим возлюбленным.
Давайте поделимся с юной невестой своим опытом и воспоминаниями о собственных свадьбах. А кто-то, может быть, вспомнит старые предания. Ведь индейцы оглала любят поговорить...

Пишем 2 дня, до 21 часа 19 апреля.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&