Ты нужен мне

Елена 102
Ты нужен мне
Как воздух, как вода!
Без тебя не жизнь-
Одна пустота!
Рвётся к тебе
Душа и сердце моё.
Не могу без тебя!
Ты моё всё!
Не нужен никто.
Ты единственный мой!
Живёшь во мне,
Нарушая покой.
Мысли мои лишь о тебе
И даже ночью приходишь во сне.
Тебя очень люблю!
Ты нужен мне!

14 апреля 2017 г.