Опять она пришла, Весна

Андрей Александрович Шаврин
Весна к нам
Все таки пришла
А мы ее так
Долго ждали

Морозно
Холодно пока
И дождики
Снег был
Сегодня даже

Но не беда
Идет тепло
Которого
Все долго
Всей душою звали

Светлее дни
И солнце светит ярче
На лучшее надеяться
Пора

Опять случилось чудо
Так его хотелось
Эй люди
Вот она Весна!
   17.04.2017г.