Сегодня правит власть огня!

Невероятный
Хочу любить тебя сегодня без условий,
Пусть раны прошлого от ласки заживут!
Не будет ревности, обид и прежней боли,
На смену им пусть слезы радости придут.

Хочу умчаться на машине в даль ночную,
Пусть ослепляет яркий встречный свет машин,
И в лунном свете ощущать тебя родную,
И чтобы ты забыла всех других мужчин.

Хочу врываться в твоё тело неустанно,
Губами жажду твоей страсти ощущать,
Чтобы ты знала, как прекрасна и желанна,
И чтоб хотелось бесконечно продолжать.

Хочу дарить тебе тепло своих объятий,
Тонуть в глубоком океане твоих глаз,
Стереть шаблоны устоявшихся понятий,
И всё начать как будто в самый первый раз.

А ты люби меня безумно, без оглядки,
Все маски сброшены - сегодня ты моя,
Играть бессмысленно в погони или прятки,
Иди ко мне! Сегодня правит власть огня!



Ответ на: «Мое желание» (Милослава Летняя)
http://www.stihi.ru/2017/04/15/11648



17.04.2017