Светлое Христово Воскресение

Алекс Тихов
И вот прошел Великий пост.
За Пасху поднимаем тост!
За Воскресение Христа!
За веру в Бога и Творца!
За благодатный тот огонь,
Что Бог вложил нам всем в ладонь!
За чудеса из поднебесья!
Мы скажем всем –
Христос Воскресе!