К поэту

Карина Кошель Запотоцкая
Прощай, поэт. Мне жаль прощаться.
Мне жаль теперь всё так кончать. 
Но лучше будет не общаться.
Но лучше будет не писать.

Да и зачем? В чём смысл? Нет уж,
Пора закончить сей сонет.
Здесь не нужна слепая ретушь.
Здесь чёткий нужен был ответ.

Да. Всё решили. Всё понятно.
Поэт поэта же поймёт!
Стихи не проглотить обратно,
Иначе душу разорвёт.

Ответь-ка только мне, будь мил:
Какой поэт счастливо жил?