Тебе...

Константин Кленка
Вращаюсь повсюду,всё как всегда,
                то семья,то заботы,проблемы...
Молюсь потихоньку-обойди беда,
                пропуская другие темы...
В круговороте обыденной жизни,
                с однообразием серых дней,
Становлюсь немного капризней-
                в подушку уткнуться,уснуть поскорей.
Но,неожиданно,появилось "нечто",
                сутками не давая ни сна ,ни покоя.
Хватаюсь за соломинку опрометчиво...
                порою задумываясь,порою воя...
Что этого человека привело ко мне,
                и что от меня ему надо?...
Не чувствую ни на яву, ни во сне
                даже запаха смертного яда...

Я вижу только солнечный свет,
                исходящий от незнакомки.
Читаю строку,пишу-"привет",
                избавляясь от душевной ломки...
Почему-то знаю-на той стороне
                тоже не радуга светит...
Но она каждый день дарует мне
                улыбку,смайликом,на рассвете.
Она заглаживает каждый шрам,
                подаренный мне судьбою...
Она-божество,она-храм,
                разрушенный и увенчанный красотою!
И я клянусь восстановить его,
                чего бы мне это не стоило...
В нём тёплый горит свечей огонь-
                с образами,молитвами,и иконами.