Ты не бойся...

Елена 102
Ты не бойся,
Я не предам!
Свои сомнения
Выбрось в хлам.
Ты мне доверься-
Я не как все...
Тебя люблю,
Ты важен мне!
Жить одиноко-не вариант.
Тепло и ласку
Тебе всё отдам.
Жизнь ведь проходит
Быстро так- влёт...
Давай быть вместе,
Чтоб потом не жалеть
Об упущенном шансе,
Что жизнь нам даёт.

14 апреля 2017 г.