Не болят животики

Светлана Доля
Пусть не болят животики,
Конечно – не болят,
У милых бегемотиков,
И у лохматых львят.

Пусть не  болит у Ванечки.
Наш Ванечка – здоров!
Давай лечится, Ванечка
Вдвоём,  без докторов.

Животики потрогаем,
Погладим их рукой...
В них  жизненными соками
Горит луч золотой...

Луч солнца золотистого,
А он,  как Айболит,
Как доктор он, он истинно
Ванюшу исцелит!

И побежит наш Ванечка
По всем дорожкам вверх.
Попросит снова пряничка,
Раздастся звонкий  смех!

Ведь нее болят животики,
Конечно – не болят
У милых бегемотиков
И у лохматых львят.

И не болит у Солнышка –
Наш Ванечка здоров...
Наполнен он до донышка
Лучами всех  даров.



   16.04.2017