Цените то, что есть

Алексей Папонов
Цените то , что есть.
У других нет и половины.
Кому-то нечего есть.
У кого-то родных убило.
А кого-то дома нет,
У кого-то работы.
У кого-то родителей нет.
У кого-то детей.
У кого-то  вестей...
У кого-то нет что-то...
Кто-то найдется бедней.
Благодарите бога,
За то что есть...
У других нет и половины
Кому-то просто
Нечего есть...