Северный огонёк

Станислав Пенявский
Северный огонёк

(Литературный клуб г.Сургут)

На Югорской земле, где морозы, снега
Поэтический клуб собирает друзей.
Славный город Сургут и Оби берега,
Принимают в объятия сильных людей.

Северный огонёк- творческая семья.
Возрастом пятьдесят бодро идёт вперёд.
Северный огонёк- добрые там друзья.
Северный огонёк- в будущее полёт!


Здесь богатства России и надежда страны,
Ратный подвиг в Югре воспевают поэты.
Только сильные духом нам люди нужны,
Чтоб с надеждой Россия встречала рассветы.

Северный огонёк- творческая семья.
Возрастом пятьдесят бодро идёт вперёд.
Северный огонёк- добрые в нём друзья.
Северный огонёк- в будущее полёт!