под небом

Моника Маринович
.
      

Под одним небом ты и я
чувства ,что были  нет их  помине
Я день без ночи , ты ночь  без дня
И без огня  отныне
Мне плевать  на то , где был
Нежный мотив во мне убил -
Не говори , что   белокрыл
Верить  нет сил .
.. Осторожней , парень,ты
Проиграл своё пари
 Тусклыми  стали
Фразы  Паскаля .
Мэмы  достали .
Шанса я тебе не дам
Все прочтёшь ты  по губам
Отчеканит на твой манер
Иди ты на her
 
Не ищи слов , они ни к чему
Я к тебе ровно и мы не ровня
Взглядом не жги  меня , не упаду
И с пульсом  все спокойно ,
 Ты все забыл   , на все забил
Зачем  ее ты  проводил
Не говори что белокрыл
Ты не любил .