Последний аккорд

Ольга Ковалёва 6
Последний аккорд... и усталые руки
Безвольно повисли, бессильно упали.
И эхо уносит дрожащие звуки
В мгновенно затихшем заполненном зале…

Финальная нота от Ференца Листа...
Овации в зале!
       Рояль вновь оставишь...
И пальцы дрожащей руки пианиста
Как будто касаются с лёгкостью клавиш.