Улыбнусь

Лилия Фёдорова
Напускное, наносное, наветное,
Будто метка, хоть не вдовий платок.
Улыбнусь , а солнце лучиком светлым,
Пусть один хоть,да прикроет  роток.

Сила - к силе, а уменье - к умению,
Только женщине не все по плечу.
Как Мадонна -  я , отбросив стеснение,
Улыбнусь  тому, кому захочу.

Схлынет лето  с безмятежностью , ленью.
И – признаньем  Ваших стойких основ-
Закачает ветер ветку осеннюю,
Не надкусанных запретных  плодов.

17.04.2017