Не дано

Бастет Кошка
Закрываясь рутиной
Получая плетей
Я давлюсь никотином
Мозг не ждет новостей

И от жизни пощады
Я не жду уж давно
Мы отравлены ядом
Опускаясь на дно

В череде беспредела
Нету сил уступить
Мы не можем быть вместе
Не дано нам любить