Трепещи Америка

Светлана Чернышенко
Ах Америка, бестия наглая!
Зачем нос ты везде свой суешь?
Сколько стран на колени поставила,
вот дошел и до нас свой черед.

Украина тебе не достанется,
не желай, и не думай о ней.
Все надежды твои обломаются,
здравый смысл победит у людей.

Опоила враньем, одурманила,
проплатив очень щедро майдан.
Наточив, свои когти направила,
нашу землю делить по частям.

Неужели ты подлая думала
что получится все у тебя?
Не мечтай, не надейся глупая,
есть сильнее тебя страна.

Никогда тебе с силой не справиться,
и валютой себя не спасешь.
Твои когти переламаются,
на колени сама упадешь.

И все больше теряешь влияние,
многих стран уж боишься сама.
Безполезно твое старание,
и уже твоя сила не та.

Скоро доллар твой станет безсильным,
трепещи же империя зла.
Руки прочь, от страны Украины,
за нее безполезна борьба.

Никогда разделить нас не сможешь,
ничего не испортишь вокруг.
Никого больше не уничтожишь,
ведь на страже стоит сильный дух!

9 февраля 2017 г.@