А мне без тебя

Кристина Коленко Север
А мне без тебя не пишется,
Когда уже всё пройдёт...
И ночью тревожно дышится,
От боли на части рвёт.

И жизнь без тебя не вяжется,
Не мил мне родимый дом.
Пусть всё это лишь окажется
Каким-нибудь страшным сном.

Но сердце всё также бесится,
Мечтает об Энном дне.

Под утро, когда мы встретимся,
Сказать бы: "Я больше НЕ..."