Дай прикоснуться мне

Милана Миленс
Кончилась игра…
И неважны стали роли
Кто в кого играл…
Взломаны все пароли
Время не вернуть…
Кадрами немого фильма
Черно-белый цвет…
Как и прежде не согреет

Дай прикоснуться мне
Хоть и в последний раз…
Дай забыться мне
Во взгляде твоих глаз…
Дай вернуться мне
Ведь есть последний шанс…
Дай не проститься мне
Я еще верю в нас…

Время, как река…
Все уносит быстротечно
Все, что было в нас…
Растворилось безответно
Ты сейчас с другой…
Хочешь, так залечить раны
Твой звонок ночной…
Выдал все твои тайны