И не интересует

Евгения Чернобелова
И не интересует
Суть жизни наперед
Я солнышко рисую
С улыбкой во весь рот
И всем светло и жарко
И весело с тех пор
Дыра на новом платье
Такой плохой забор
Ох что же скажет мама
Расстроится она
Я не домыла раму
У третьего окна
И пусть сияют блестки
И лак ногтей волос
Ведь час только четвертый
Отвечу не всерьез
Ах мам хороший парень
Жаль только не люблю
Сама детей рожаю
И солнышком зову
А мамы нету рядом
И так проходит жизнь
Родную за оградкой
За всё благодарить