Уходят тихо ветераны

Светлана Журавлева 3
      Уходят тихо ветераны

      Войны  Великой мировой,

      Жаль, жизнь не вечна,

      Быстротечна, в морщинках лица,

      Их  глаза наполнены слезой,

      Когда воспоминания нахлынут

      Войны, где пекло на передовой.

      Так хочется в порыве нежном

      Обнять их, вытерев слезу рукой.

      Не плачьте дорогие ветераны!

      Достойная наша молодёжь

      Мужество Ваше не забудет,

      Ваш продолжит подвиг,

      Если враг на Родину придёт!

      Ему  дадут отпор, рука не дрогнет,

      Живите долго, ведь добро
   
      Всегда поборет зло!
      
      Великий подвиг Ваш воспет навечно!

      Да Славься Родина,где есть такой народ!
      
     Многострадальная Россия
   
     Богата русская земля,
      
     Как велика умом Россия!
    
     И духом крепким Велика страна!