Фантомное

Виктор Боковой4
К медсестре я чимчикую,
Мелким шагом семеня,
Если хочет, в растакую
Посылает пусть меня.

Всяких почестей достоин
На последнем рубеже,-
Белым телом ладно скроен,
Хоть на дырках весь уже.

Но опять не промахнётся
Медицинская сестра,-
В душу вновь иглой воткнётся,
Будет новая дыра...

      17.04.2017.